Traspare contro la violenza sulle donne. Hai bisogno d’aiuto? Chiama il 1522
logo

Comune di Giugliano in Campania

Dettaglio gara

Procedura aperta per l'affidamento del servizio di Refezione Scolastica 2026-2028.

Scelta del Contraente: Procedura Aperta

Struttura Appaltante: Istruzione, Servizi Scolastici, Cultura, Eventi socio Culturali, Turismo, Biblioteca, Gestione Impianti e attività sportive

Cig: B7FD3F183B

Stato: Aperta

Oggetto: Procedura aperta per l'affidamento del servizio di Refezione Scolastica 2026-2028.

Descrizione: Gara europea a procedura aperta, interamente telematica, ai sensi del D. Lgs. 36/2023 e s.m.i., con aggiudicazione secondo il criterio dell’offerta economicamente più vantaggiosa, per l’appalto del servizio di refezione scolastica del Comune di Giugliano in Campania per il triennio scolastico 2025 – 2026; 2026-2027 e 2027-2028. La refezione scolastica è un servizio a domanda individuale finalizzato a favorire l'adempimento dell'obbligo scolastico e la permanenza a scuola dei bambini e delle bambine. In questo senso si pone come uno dei servizi volti a garantire la piena attuazione del diritto allo studio, diritto che gode di tutela costituzionale. Oltre che assicurare la soddisfazione di un bisogno primario, al pari di altri momenti della giornata scolastica, il tempo mensa ha finalità socio educative nei confronti degli alunni e assicura il diffondersi di una cultura di approccio al cibo basata sul rispetto del concetto di mangiare sano, di rispetto dell’ambiente e di prevenzione degli sprechi.

Importo di gara: € 4.623.954,00

    di cui:
  • Importo soggetto a ribasso: € 4.599.358,50
  • Importo non soggetto a ribasso: € 24.595,50

Scelta del Contraente: Procedura Aperta

Tipo di appalto: Servizi

Criterio di aggiudicazione: Offerta Economica Più Vantaggiosa

Modalità di partecipazione: Telematica

R.U.P.: Raffaella Ciccarelli


Data di pubblicazione: 21/08/2025

Data scadenza presentazione chiarimenti: 24/09/2025 10:00 - Europe/Rome

Data di scadenza bando: 03/10/2025 12:00 - Europe/Rome

Caricamento busta amministrativa, tecnica ed economica

  • Da: dalla data di pubblicazione della gara
  • A: 03/10/2025 12:00 - Europe/Rome

Riepilogo documentazione

Determina a contrarre - Determinazione_Dirigenziale-01269_2025-documento-di-consultazione-con-filigrana_signed.pdf
Manuale operativo - MO - Procedura OEPV - Senza Marca.pdf
DGUE - espd-self-contained-request.xml
Bando di gara - 1 BANDO DI GARA_signed(1).pdf
Capitolato - 2. CAPITOLATO_signed.pdf
Disciplinare di gara - 3(1). DISCIPLINARE DI GARA REFEZIONE SCOLASTICA_signed.pdf
modello offerta economica - 9. ,MOD. Offerta Economica_REFEZIONE.doc
modello avvalimento - 10. MODELLO Dichiarazione avvalimento_MENSA.docx
dichiarazione assolvimento imposta di bollo - 8. Modello Dichiarazione assolvimento imposta di bollo_MENSA.doc
modello concorrenti identità plurima - 7. Modello CONCORRENTI IDENTITA PLURISOGGETTIVA_MENSA.docx
dichiarazione familiari conviventi - 6. Modello Dichiarazione familiari conviventi_MENSA (1).docx
dichiarazione integrative - 5. Dichiarazioni integrative_REFEZIONE.docx
Schema di domanda - 4. Schema Domanda di ammissione_REFEZIONE.docx
dichiarazione equivalenza - 11. Modello dich_equivalenza CCNL.docx
codice di comportamento - 12. Modello_E__fac_simile__codice_di_comportamento.doc
Compendio merceologico - 13. COMPENDIO MERCEOLOGICO C.Ri.P.A.T. REGIONE CAMPANIA_2.pdf
Grammature - 14. GRAMMATURE_2.pdf
menu autunno inverno - 15. GIUGLIANO MENU AUTUNNO- INVERNO 2025-2026.pdf
menu primavera estate - 16. GIUGLIANO MENU PRIMAVERA-ESTATE 2025-2026.pdf
CODICE DI COMPORTAMENTO DELL'ENTE - CODICE DI COMPORTAMENTO.pdf
costo manodopera personale uscente Giugliano - 17. Costo manodopera Giugliano Personale Uscente.pdf
Questo sito web utilizza cookie tecnici necessari per il corretto funzionamento delle pagine; NON sono utilizzati cookie di profilazione finalizzati all'invio di messaggi pubblicitari.
Accedi all'informativa estesa, per leggere le informazioni sull'uso dei cookie. Cliccando sul tasto OK o proseguendo nella navigazione, si acconsente all'uso dei cookie.
Informazioni